Я верю в хороший конец!

-А что же за всем этим будет?
За вьюгой рассвет засияет?

- Не знаю, что будет и с нами,
Но верю в хороший конец.

-Неужели мы будем забыты друзьями?
И песню не вспомнит скворец?

-О, нет, такого не будет.
Я верю в хороший конец.

- Так что же нам вера?
Ее не отнять!
Но разве достаточно веры,
Чтоб яркий финал созерцать?

-Если вдруг соберешься сдаваться,
Обернись ты вокруг: не найдешь никого.
И только лишь вера в тебе глубоко
Скажет, что надо бы сжаться,
Чтоб потом только вверх подниматься.


Рецензии