Летний дождь

Летний дождь барабанит по крыше.
Я опять до утра не усну.
Ты меня как всегда не услышишь.
Я тебя как всегда не пойму.

Ты уснешь, я склонюсь над стаканом.
Каждый лечит по-своему боль.
Ты в слезах, я же вдребезги пьяный.
Дама пик, да червовый король.

Все пройдет как обычно под утро.
На лице засыхают следы
Нашей яростной внутренней бури,
И горят постепенно мосты.

Может, время действительно лечит.
Пусть не всех, пусть хотя бы тебя.
Я ушел, навсегда покалечен.
Я ушел… оказалось, любя.

Летний дождь барабанит по крыше.
Я один как обычно курю.
Жаль, опять ты меня не услышишь.
Снова я с пустотой говорю….


Рецензии
Нет слов!!! Оно прекрасно до мурашек! БРАВО!

Скромная Фанатка Кота   09.10.2017 20:40     Заявить о нарушении
рад, что откликается. значит все не зря

Илья Кош   09.10.2017 22:45   Заявить о нарушении