Космическая связь!

      Галактика, вселенная, космическая связь!
      Поблескивают звёзды, светясь!
      Будто во сне я, словно космонавт!
      Моей храбростью талант!
      Небесные святила-они бесподобны!
      Величие преподобных!
      Как-будто мне снится!
      В кромешной тьме растворится!

   Припев:
     Устанавливаю космическую связь!
     Спускаясь лечу я вниз, стремясь!
     Звездопад окутывает нас!
     Вдалеке свет неистово погас!
     Покрыла нас космическая тишина!
     И рядом только ты и я!

    
     Прыгаем с планеты на планету!
     И видим, летящую комету!
     Мы крутим Землю!
     И затягиваем песню!
     В иллюминаторе звезды плывут!
     Вселенную покорим через несколько минут!
     И как нам весело волшебство увидеть!
     Млечный путь впереди предвидеть!

    Припев: (2 раза)
     Устанавливаю космическую связь!
     Спускаясь лечу я вниз, стремясь!
     Звездопад окутывает нас!
     Вдалеке свет неистово погас!
     Покрыла нас космическая тишина!
     И рядом только ты и я!


    Припев:
     Устанавливаю космическую связь!
     Спускаясь лечу я вниз, стремясь!
     Звездопад окутывает нас!
     Вдалеке свет неистово погас!
     Покрыла нас космическая тишина!
     И рядом только ты и я!


Рецензии