За бокалом пива

Один за столиком сижу,
Тихонько пиво попивая.
Тебе ни слова не пишу,
Уже ни капли не мечтая.

Усталый город хмур и сер,
Бегут за окнами машины.
Я не спешу, хоть много дел,
Ищу я повод и причины.

Я размышляю о своём
Наедине с бокалом пива,
С тобой опять мы не вдвоём,
Моя задумчивая дива.

Звонит рабочий телефон,
Его как-будто я не слышу.
Пускай звонит, тревожит он,
Для них - я этого не вижу.

Бокал мой, выпитый до дна,
Его на новый поменяю.
А за окном сгустилась тьма,
Я всё сижу и вспоминаю

Что было в жизни на пути,
Мои мечты и ожидания.
Как сотни раз не мог уйти,
Как сердцем я душил сознание.

Сегодня пью, мне просто в кайф,
И никого не нужно рядом.
Моя лишь жизнь - it is my life!
Согрей мне сердце своим взглядом...


Рецензии