Назад в будущее

Назад, в любовь все горны, рынды
звездят со всех горищ брутальных…
и изъедят глазницы мира
лучи из домов самых дальних…,

тогда откроется и мне
на кои веки притяженье,
на камень брошенный воде
метеоритного движенья…,

тогда от ненависти весть
заляжет на бока в могилы,
и сырость станет её есть
по каплям замещая спины…,

по мерному стеченью дня,
туда, на тесные руины
ещё не ведающих мира,
уже подумав про тебя…,

так отзовётся тлен земной
на календарик воскресенья…
на звук, услышанный ни мной
беспредрассудочного мненья.


Рецензии