Пятая пробежка

Сегодня я бегал без кофты,
в одной майке.
И все равно было слегка жарко.
Наверное, это потому что она с длинными рукавами.

А еще сегодня первый раз,
когда перед пробежкой я не стал курить.
И сразу после не стал.
И пока еще не начал пить.

Возможно это из-за сидевших на крыше автобусной остановки
двух ворон.
Они  посмотрели на меня,
погрозили лапами и сказали -
А ну, бегом!

А не то мы рядом с тобой полетим.
А когда ты упадешь - мы тебя склюем
и съедим.

Но я им ничего отвечать не стал
и завтра не стану.
Потому что разговаривать на улице с воронами
это как-то неправильно
и странно.


Рецензии