или или

время уже почти 3, останавливается
и пространство становится шире,
доставай свое ширево, поклонник ранней весны
начинай писать новую лирику.
многие давят чувства, некоторые - улыбки
стань новым буддой, вытри им нахуй слезы,
правда
это все несерьезно, перепутал христа с иудой
быстро прошел по бритве, слез и как будто
больше не долбишь.
не надо.

все шкафы ведут именно в нарнию,
некоторые шкафы за гаражами за честь сражаются
и та восьмиклассница, что орет "перестаньте"
кажется, больше тебя понимает
главное (разницу)

все совы приносят именно письма, ты веришь в сказку
придурок. очнись, это просто гниение
дело не в цвете и даже не в масти,
выброси свои крылья,
которые нравились ей.
*здесь метафора про сердцебиение*

все истории бесконечно правдивы,
соблюдают приличия, разные такты, да так
что Изергиль нового мира,
ухмыляется, пряча в ночи булавку
и пианисты кладут мысли на ноты,
заряжая своей атмосферой, так
что это -
почти эллегия
и все в этом мире тленно, бренно, и мутно
так говорил Заратустра. А он был геем.
*немного не так, гением*

остановись, мгновенье, ты...впрочем,
Фауст - кретин
не разобрался просто, неважно,
Если бы ты мгновение остановил
скрипка издергалась бы, упрашивая
на самом деле - до хруста
Так говорил Заратустра...
Нет, Маяковский. Не страшно

не важно.

утро нагрянет, словно его не ждали
Маргарита прикинется вдруг
непорочной девой.
Мастер посмотрит, и выпустит жало (метафора) -
Которого, у него, словом,
никогда не было.

девушки будут плакать от чувств, ( вот дуры)
парни - смеяться, читая стихи
Жаль, что ты все таки не Фауст
остановите мгновение,
за грехи


Рецензии