Наше кафе

В нашем кафе уютно и вкусно,
И мы сидим за белым столом.
Опять говорим о  чувствах,
Они ведь горят огнем!

Огонь наших глаз в темноте не растает,
Он жжет и пылает в крови!
Но снова есть тот, кто не одобряет
Твоей и моей любви...

В кофейном дыму расскажи мне о ласках,
Которые снова ждешь.
Ты знаешь, любовь бывает лишь в сказках,
и ты от нее уйдешь...


Рецензии