Жизнь, как капелька

Жизнь, как капелька – сверху вниз,
Разбивается о карниз.
Не сбывается то, в чем смысл.
И из памяти стерта мысль.
Моя капелька вниз летит,
Небо радугой озарит.
Мне б ненадолго, хоть на миг
Жить в согласии да любви.
Только серые льют дожди.
Капля-капелька, подожди!
Солнца ясного ты дождись,
В небо радугой поднимись.
Миллионами ярких звезд
Жизнь над миром раскинет мост.
И от радости – слезы вниз,
Снова капелькой на карниз…


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. С теплом души,рад знакомству Аркадий.

Аркадий Туманян 2   27.06.2021 00:10     Заявить о нарушении