Росы собирать в ладони

Ничего не надо совершенно,
только б росы собирать в ладони,
иль шагать жирафом длинношеим,
или вскачь под дождиком как пони.

Ничего не надо: смех и лужи,
оказаться б вдруг в цветущей сныти,
и зверушек, жмурясь, обнимать по-дружьи,
о любви, щебеча, говорить им.
12.07.2017


Рецензии