Я должен помнить

Ты полюбил меня грязным.
Я хотел бы быть для тебя чистым, но мою природу не изменить.
Я хотел бы чувствовать себя в порядке, но я не могу себе этого позволить.
Такова моя роль.
Я смеялся богам в лицо, и они не знали, что со мной делать,
Я превозносил свою боль как неотъемлемую часть меня,
Я делал всё, чтобы оставаться собою,
Таким, какой я есть.
Я забыл, что я ненавижу вас, и чуть не стал таким же как вы,
Но теперь я всё вспомнил, и обвиняю себя в предательстве,
В предательстве всего того, чем я был.
Но я возвращаю себя обратно.
Я должен постоянно гореть, я возвращаю чувства,
Ты полюбил меня таким, какой я есть, и я не предам это,
Вы хотели изменить меня, вы тыкали меня носом в инаковость,
Но я улыбался.
Кто сказал, что нельзя быть эгоистом и ненавистником,
Если это мой путь, то я не вижу в этом ничего плохого,
Я забыл, что я зло, я забыл, что мне больно,
И погрузился в отвратительный сон.
Но я возвращаю себя, запечатываю на замок,
Меня у меня никто не отнимет,
Никто не отнимет мой путь и то, во что я верю,
Я просто должен помнить.
Мы все здесь актеры и все выбираем роли.
Вы можете называть меня неправым и ничего не смыслящим,
Где моё пальто, подайте фуражку, я всегда останусь уверенным,
Я всегда буду помнить, кто я такой.


Рецензии