Своими тараканами

Я каждого своими тараканами
Обнявши тихо отпущу
Пусть бьет пульс барабанами
Чужую ношу не ношу

Он уникален и более того
Человек превыше всех
Не понимают все его
Простых шальных потех

С ума сходить оставьте эго
Танец стуком в грудь
Топчет собирая Лего
Безвольным ты не будь

Пускай орет порывом
Легкий псих внутри тебя
Толкай всех над обрывом
Кто критикует не любя


Рецензии