песня Нечаянная встреча

От помады след на сигарете,
выпито игристое вино,
вот она, нечаянная встреча,
как же мы не виделись давно.

Повстречались мы совсем нечаянно,
за соседним столиком в кафе,
были мы чуть ,чуть слегка не трезвы,
ну а проще скажем, под шафе.

Ты сказал мне "здравствуй дорогая",
я тебе ответила "да, да".
Много лет ждала, что ты мне скажешь,
эти вот заветные слова.

Как порой бывает не хватает,
пары этих долгожданных слов,
то с чего порою начинается
и живет, и царствует любовь.

Но к любви бывает путь не легкий
и порой, окольные пути.
Только бы с ней встретится однажды,
хорошо бы, мимо не пройти.

Не легко на свете встретить счастье
и не в миг поймешь, что вот оно.
Так оно порой бывает с горечью.
терпкое, как крепкое вино.

припев
Бывает встреча неожиданной,
когда ее совсем не ждешь
и вдруг она окажется желанной,
от встречи этой, вдруг по телу дрожь.

18.01.2017


 


Рецензии