Когда цены растут...

Когда цены растут
и тарифы растут,-
это значит, опять
обесценен наш труд...

Но коль труд обесценен,-
обесценена жизнь...
Так зачем нам в России
капитализм?

Может, кто-то, найдёт
на вопрос мой ответ...
Не найдёт,- значит,
чести и совести нет...

Где ты, честь, затерялась
на русской земле...
или стыдно ответить
на вопрос мой тебе?

Когда цены растут
и тарифы растут,-
для кого те "реформы"
в России идут?


Рецензии