Качение

Катятся колёса, катятся листья,
Гонит мотор или ветер лица,
Мир закачался от сильных ветров,
Шар завертелся морями тревог

Скошено небо от бегства косого,
Вот горизонт наклонился сурово,
Страшно-нестрашно, но только гляди,
То, что качается, не удержи...

Ты не удержишь, не в силах и я,
Мы словно пух, а под нами земля,
Мчатся колёса, листва шелестит,
Гонит мотор, океан шевелит


Рецензии