Я маленький мальчик

Я маленький мальчик с большими глазами
С чуть-чуть приоткрытым ртом
Ёлка стояла в углу и мозаикой
Белой засыпан был дом

Годика 3 мне не больше не меньше
Но всё было как вчера
Были и злые и добрые вещи
А за окном зима

На долго запомню мороз -40
Замёрзшие щёки и нос
И тот паровозик что через весь город
К нам в дом вдруг занёс Дед Мороз

Гудок очень громкий и яркий фонарик
Дорогу ему освещал
Он мчался по кругу от станции к станции
Пуская от ярости пар

Авария? Нет! Отказ тормозов?
Успело в ушах прозвенеть
А кот цвета солнца, что Рыжик зовётся
Успел до дивана взлететь

Я маленький мальчик с большими глазами
С чуть-чуть приоткрытым ртом
Ах если б вы знали как хочется очень
Вернуться скорей в этот дом


Рецензии