Там, за окном

Там, за окном,– жизнь.
Я вижу её, я верю.
Там дождик с небес бежит
Из облака в виде зверя.

Там, за окном,– день,
Красивый и настоящий,
А мальчик гулять надел
Под дождиком жёлтый плащик.

Там, за окном,– я
С улыбкой из-под веснушек,
Шагающий вдоль ручья
В сапожках по летним лужам.

Там, за окном,– ты
С косичками и смешная,
И наши сердца чисты,
И счастье шагает с нами.

Там, за окном,– мир,
В котором мы снова вместе…
А может уже не мы,
А кто-то на нашем месте.

Там, за окном,– сон,
Которому имя – Время,
Я плачу на жизнь дождём
Из облака в виде зверя.

12.07.2017


Рецензии
Под дых врезало ностальгией...
Спасибо, Сергей - словно на миг в детство уронился...

Григорий Ростовцев Ргб   13.07.2017 08:54     Заявить о нарушении
Приятно, Григорий, что не оставило равнодушным.

Сергей Школьников   13.07.2017 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.