Когда не пишутся стихи

Когда не пишутся стихи
И твой ресурс тихонько тает,
Судьба припомнит все грехи.
Бог свысока об этом знает.

А путь побед тернист и долог.
За счастье тоже заплати.
И грусть придёт когда за сорок.
Дорога в осень впереди.

Она холодным ветром в спину
Виски туманом серебрит.
Ослабит гибкости пружину
И листопадом закружит.

Иллюзий цвет тихонько блекнет
И иней стелится в ночи.
А яркость лета просто меркнет.
Ах осень-осень, помолчи!


Рецензии