Выбор

Безумно стремимся познать и увидеть,
Схватить, уцепиться, понять что ТВОЁ.
По жизни идём и мечтаем в мгновении
Почувствовать счастье и веру в любовь.
Как долго идти и дорога не гладка,
На взгляд бесконечна, но свет ощутим.
Минута, секунда, и кажется встретил,
Нашёл, что искал и ступил на свой путь.
Но как это трудно, порой невозможно
Почувствовать радость и мир ощутить
В душе, и в тех людях, что рядом и дышат,
И твёрдо по жизни в дальнейшем идти.
Но все же возможно познать радость жизни,
Найти тот баланс, что даёт устоять.
Ты должен принять себя в целом с любовью
И мир заиграет в ответ свет даря.
С любовью откроет объятия вселенная
И помощь придёт и любовь ощутишь.
Удача тебя ни на миг не покинет.
И путь, что ты выбрал, вдруг станет ТВОИМ!

12.07.17


Рецензии