Ты моей страсти икебана!

Ты моей страсти икебана!
Переплетение мечты!
Ты моя грешная нирвана!
С тобой нет правил ... вне игры ...

Ты мой накал страстей из ада,
Лукавым послан был приход.   
Запретный плод райского сада,
На высший суд любви восход.

Ты моё женское спасенье...
Ты моё счастье, миражи.
Ты сердца горькое влечение ...
В закате дня - луч из мечты .

Ты моё счастье на восходе,
В лазурно- розовых тонах.
Звезда любви на небосводе,
Моя судьба в твоих руках.

Ты меч карающий со взмахом,
С плеч голова моя летит.
Желанье борется со страхом,
Душа в мгновениях парит.


Рецензии