Я слышу ветер, говорящий с тишиной

Я слышу ветер, говорящий с тишиной,
А наш с ним диалог похож на время,
Текущее сквозь ивовый венок
И исчезающее как пылинки семя.
Мы с ветром вместе на одной волне,
Два одинаковых и  призрачных бродяги,
Скитающихся между пауз у судьбы
В безвременье отыскивая знаки.
Мне ветер иногда играет джаз
И подпевает в ритме зова сердца,
Я же танцую для него как в первый раз,
Порой отплясывая всякие коленца.
Бывает с ним мы улетаем ввысь,
Заоблачные дали горизонта,
И там свободой наслаждаясь всласть,
По возвращеньи мир меняем жёстко.
Я слышу ветер, каждый его слог,
Малейшего признанья откровенность,
Мы с ним родные в прошлом две души,
Друг друга отыскавшие сквозь вечность.


Рецензии
Очень красивые, поэтичные строки, пронизанные гармонией. Каждое слово, каждый образ на своём месте, оригинально подчёркивает общую идею и атмосферу. У Вас прекрасный слог. Очень понравилось!
Удачи!

Алексис Морр   14.07.2017 14:11     Заявить о нарушении
Ведана,благодарю!

Ника Цуканова   14.07.2017 14:18   Заявить о нарушении