Мы поздравили Анжэлу!

Мы не будем повторяться,
С поздравленьем дважды.
В 40лет,как и в 16-ть.
Выглядит не каждый!
Говорю я вам не ересть,
Раз это сумели.
Сохранить улыбки прелесть,
И рельеф на теле!
Не считайте,что мы грубы,
С восхищенным ахом.
Но в улыбке ваши зубы,
Как кубинский сахар.
Руки-лебеди,как птицы,
Грациозность в теле.
А ресницы,а ресницы,
Как китайский веер!
Быть такой всегда Вас просим!
К зависти подругам.
Что б слезливая вас "осень",
Обходила кругом!
Что бы щеки,как шиповник,
Полыхали цветом!
Что бы новенький любовник,
Был зимой и летом!
В заграничные вояжи,
Что б вы полетели.
И песок Богамских пляжей,
Был на вашем теле!
С что бы в танце "Чито-Дрито",
Плыл горячий вечер.
А кудрявый Дон Пэдрито,
Целовал вам плечи!
Пусть исчезнет агрессивность!
В этом мы поможем,
А повысится "активность",
Сексуальность тоже!
Что б здоровьем,как водою,
Вы бурлили Волгой.
И что б были молодою,
Очень,очень долго!


Рецензии