Я Осень. тихо прошептала мне

     Трактир!
     в трактир… от осени себя спасаю,
     разбавлю я вином свой стыд и грех.
     за барной стойкой  я курю, скучаю
     плачу за вечер грусти, без утех.

     налил, согрелся. плащ с себя снимаю,
     вот дев свободных слышу звонкий смех
     глаза, ресницы мне слегка моргают
     бросая на пол с плеч гламурный мех.

     дыханье мяты, сладость от помады
     пары от бренди, горький никотин
     она как ветер пряный ей все рады
     но я хочу остаться лишь один.
   
     густые волосы у страстной суки,
     садится на колени мне. обнял…
     а на груди цена и счет от скуки
     неважно для меня кто с ней гулял.

     мы потеряемся и будем веселиться.
     в обнимку с ней проснусь, не знаю где...
   - но как зовут тебя, волшебная царица ?
   - я Осень. тихо прошептала мне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.