Частичку лета

Частичку лета,
воздуха приливы,
мы унесём
свободою, любя.

Как на земле
побыть в любви красиво,
и лето чувствовать,
весь мир собой обняв.

ПобЫла в платье
и аквамарина,
побЫла лебедем
в ромашковых полях,

побЫла чайкою
во сне любви красиво,
побыла радугой
в веснушковых лесах.

Частичка лета
в сердце остается...
Как быстро всё проходит!
чередой,

то за окном мороз и снег
смеётся,
то окунаемся в любви
застой.

Частичка  рая
ароматов травных
мы пронесём
свободою, любя.

Им на земле
нет ароматов равных!
храни Господь
минуя всё, любя...


Рецензии