Пустые аллеи

Пустые аллеи...
За днями недели.
Где было так людно,
Теперь никого...

Пришло понимание.
Как чьё-то послание.
Так точно, так мудро.
Чуть раньше б его...

Обиды забыты.
Чернила пролиты.
Глава не дописана,
Хоть завершена.

На новой странице,
Чудные границы.
Как будто из бисера
Фрагмент полотна.

На карту поставлено.
Ошибки исправлены.
Теперь, не как раньше -
Гораздо умней.

В дела с головою.
Смириться с судьбою.
Держаться подальше
Пустынных аллей...

12.07.17


Рецензии