Там нет зла

И в окнах свет давно погас,
А на душе теперь печаль.
Что будет там где нет нас?
Наверно рай, наверно рай...

И лампы тусклый свет горит,
Он как моя душа заброшенный.
Там сердце больше не горит,
Там нету зла, там все хорошее...


Рецензии