Давай проверим чувства что копили...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #97 12.07.2017.

Давай поговорим  с тобой  сегодня,
Ты пригласи меня на ужин в тот "The Сад",
Я притворюсь, что буду я голодным,
И встрече нашей точно стану рад.

Давай обсудим все твои проблемы,
И по бокалу Рислинг выпьем между слов,
Потом проверим платья мы отливы,
Что для тебя сегодня я  принёс.

Давай проверим чувства что копили,
Друг друга зная очень уж давно,
И фото сделать гостя попросили,
И мы с тобою словно из кино...


Рецензии