Приголубит любя - из раннего

Приголубит любя
Сына робко, несмело,
Как впервые дитя
Мать взяла неумело.

Светлый трепет в слезах
Тельце нежно ласкает.
И с любовью в глазах
Всё к груди прижимает.

Ручеёчком поток
По ресницам стекает,
По щекам в уголок
Складки губ орошает.

Кареглазый сынок
Плоть от плоти родной.
Самый первый шажок,
Он на веки со мной.

Время сделав виток
Жизни бег ускоряет.
Взрослый умный сынок
На пороге встречает.


Рецензии