Не анти...

Я не АНТИ СЕМИТ .... кривить душой не стану ,
Достали все меня и в том числе и многих ,
Ради статистики я рано утром встану ,
И что ? Кругом хохлушки на дорогах .
 
Привет ! Минет ? за дорого ? Бесплатно ?
Раздвинув ляжки и типа тет на тет .
Вам продают Россию , безвозвратно ,
Россию , за рубль двадцать , за минет .
 
Хохлы , как нация , салоедальная ?
Горилка и плюс всем поганый самогон ,
В противовес России и многострадальной ,
Хохлы , я Вас прошу , уйдите вон !


Рецензии