***

К пожарам осени приблизились года,
К ним серебро давно в коллекцию просилось
Пока не унесла, что поросло быльём, вода,
Душа перед иконою склонилась...
И стал другим  свет утренней зари
Миров невиданных картиной обернулся
Внимательно палитру рассмотри:
Ты тайны мироздания коснулся...


Рецензии