Ой, как страшно...

Я понял свою мысль :
Великие в аплодисментах не нуждаются !
Ну что ? дождались Вы свобод : хохлы , евреи , @ляди ,
И те которым до сих пор икается ?
 
Живёте ?
Абы как на паперти ,
Всё просите у тех кому не очень ...
Всё ждёте самобранку , типа скатерти ,
Вас посылают НА Х ... между прочим .
 
А Вам приятно , где же самолюбие ?
Где честь и гордость глупостью глумиться ?
В верхах , где деньги , Ваше словоблудие ,
И Рай который всем ночами ( хохлам ) снится .
 
Забыли Русь , восторг побед и изначальное ,
Историю забыли сально - чмошную ,
Как приняли Вас слёзно и венчально ,
Хохляндию в Росиию очень мощную .
 
Склони колени супостаты , врАги , сссуки ,
Не одолеть вражинам и хохлам ,
Передовое , храм Руси науки ,
Всё то , что истари , и нЕ предналежит Вам .


Рецензии