Фоторобот

Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2017/07/12/3731

Фоторобот -с гранатой мартышка!
Ослепит красота шедший час -(с) 
За затмением вдруг следует вспышка
И киданье на жесткий матрас!

Санитар зол в своем лиходействе -
Вякни только и тут же пропал:
Осуждать всего проще. Не смейте! (С)
Граф мне рифму искать помогал!

Предварительно плоть отвалтузив, -
Что восход, что закат все равно, (с)
Он такой тут устроит "ол клюзив",
Что прикажет, сожрешь и гав... Но!

Без любви той не станешь медбратом -
Тюль с окна объявляя фатой,
А меня Фаринелли-кастратом,
Мы ворвались с ним в свет золотой!

Как уснуть, если чудо лесное
Для всех звуков живой режиссер? (С)
У кукушки яйцо именное,
Но и то, блин, Дзержинский упер!

Вытрезвитель, конечно, не зона -
Цифры врезались в память клеймом, (с)
Где мелькает "03", как икона,
Изнутри освещая дурдом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.