Алло, привет...

Алло, привет,
втыкая с помощью слова, вслед.
Ты меня прости, я был не прав не уходи,
Нет жизни без любви, нет эмоций
Переполненной душой...
Я с тобой и живу тобой!
За собой оставлю мысли и письма,
Снова переставлю, в гранях числа.
Помнишь тот разговор?
Я серьезно, был зол...
Вышел из себя, но я вернулся - ты моя!
Одна на свете, одна на всей планете,
Пусть не дети влекут в свои сети
И даже если все оставят тебя,
Пойми я рад быть с тобой, я люблю тебя!
Пусть ангел греет,
Любовь и сердце в дверцу,
Из слов она перерастает,
В Килогерцы!!!
Но она знает, что ничего не потеряет,
Пусть даже если сердце охладеет
Или растает...


Рецензии