Никуда

Я смотрю с высоты небес
Как всегда,этот путь,как и многие,
Ведёт в никуда.
Я смотрю с высоты небес,
Как тот ,кем был я,
Свернул не туда
И исчез.

Зачем ты топишь это лёд
И отогреваешь это холодное тело,
Тело мертвеца?
Зачем ты надеешься,веришь в иллюзии
И заглядываешь в мои глаза?
Там опять пустота,
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В НИКУДА!

зачем ты идёшь по моим высохшим следам,
И лезешь за мной на высокую башню,
Где ступеньки осыпаются под твоим весом?
Ты решила примерить платье мёртвой невесты,
Упав с высоты?

Не ищи и не наступай ровень в ровень
в мои следы.

Почему ты притворяешься призраком?
Почему в тишине ночной,
Ты вселится пытаешься в это тело,
Это все,что бы быть со мной?
Или быть мной?

Помни,все кончается ничем.
И все мои дороги,идут в никуда,
Я иду по ним,бесплотный,
Силясь найти себя.
Почему ты пытаешься вечно
Вровень идти со мной?
Мне судьбой предначертанно одиночество.
Ты сорвешься,ты сорвешься
На крутом повороте вниз.
Это условие,а не пророчество.

И сейчас,я стою,как обычно,
У тела мертвеца.
И смотрю,не отрываясь,
В твои синие глаза,
Сереют что.
я предупреждал,
Этот путь ведёт в никуда,
Но ты никогда мне не верила.


Рецензии