Не бойся

Ты видишь ночь зажгла фонари,
По окнам льется свет.
Ты знаешь правила этой игры
И не ответишь мне нет.
Но снова ритм нас режет огнём
И мы движемся в такт.
Не бойся детка это только лишь ночь
И она к нам делает шаг.
Луна покорна,словно пес на цепи,
Преследует нас.
Всмотрись в её лица, что видишь ты?
В желтом свете гримас.
Танцуй любимая... только танцуй,
Под скрежет чёрных гитар.
Я хочу помнить лишь твой поцелуй
И тот бесконечный пожар.
Сквозь клубы дыма мы вместе
Едва уловим силуэт.
Капли пота, счастливые лица.
Вспышками слепящий свет.
Сплетение рук, сплетение сердца
Пропускает киловаттами ток.
В этом зале сегодня так тесно, 
Воздуха сладок глоток.
На миг холод, вновь вспышка
и я теряю тебя в темноте.
Твоя рука. ты поймана мышка.
наш поцелуй в высоте...


Рецензии