Теоретическая духовность

На мой взгляд, "теоретическая" духовность в обязательном порядке должна быть реализована физическим действием. Так сказать "обернуться в физическую оболочку". Если этого не осуществить, то она обернется в самую зловредную, липкую и живучую иллюзию человека.

P.S. Не очень люблю употреблять слово "духовность" Так как его, равно как и слово "любовь" затерли частым (вовсе даже не к месту) употреблением.


Рецензии