Страдают страна и народ... 12. 07. 2017

         Страдают страна  и народ,
         Как в трудные годы страдали.
         Свидетель я тяжких невзгод  –
         И снова так призрачны дали...

         Законность властей на показ  –
         Не сразу раскрыть лицемерье...
         Могу обмануится я раз,
         А позже приходит безверье.

         1997


Рецензии