Ручеёк Российский игристый 1

Ручеёк Российский игристый
И душистый вишнёвый цветок
У деревьев воздух лучистый
Восхищает чудесный росток,

Да я взрослый но разум весенний!
Посмотри серебром махнул мотылёк
Ах ты вечер приятный да? Летний?
Весь из радуг! Если в грудь огонёк

Пусть он светит для тех кто не видит
Вот идёт человек взор потупив,
Знаю точно такой не обидит
Он научен и он получил,

Глаз увидит росточек душистый
И Воскреснет сегодня Душа,
Это Родина наша-Глас чистый
И Она как Мать хороша

Ручеёк Российский игристый
И душистый вишнёвый цветок
У деревьев воздух лучистый
Восхищает? Чудесный росток?
           ,**,

    начало на Прозе ру
Я хочу, чтоб о Родине пелось!


Рецензии