Хокку. Метаморфоза

***
Метаморфоза
Цветка, ставшего плодом,
Необъяснима.(1)
***
В  ненависть за  год
Переродилась  любовь.
Метаморфоза.(2)
***
Осень  кончилась.
Дождь  превращается  в  снег.
Метаморфоза.(3)
***
Корень бамбука
Крив. Зато ствол бамбука
Подобен лучу.(4)
***
Проблемы  духа.
Невозможность  говорить.
Невозможность  не  сказать.
Чудо  метаморфозы
Нельзя  повторить.(5)
(5-7-7-7-5)

12.7.17

фото  из  Интернета


Рецензии