Сибирь моя...

Сибирь моя, любимый с детства край,
Прекрасна ты в любое время года,
Но превращаешься ты в сущий рай,
Когда стоит осенняя погода.

Ни степь, ни горы не сравнить с тобой,
Морской пейзаж поблекнет пред тобою,
Любого  покоришь  своей  красой,
Когда  предстанешь  яркою  такою.

Сибирь осенняя, любовь  моя,
Перед  тобой  я  голову  склоняю,
Что  может  быть  прекраснее тебя?
Ничто  другое, - это  твердо знаю…


Рецензии