Нам повезло, ты музыку услышал

Ты чувствуешь, как музыка играет,
Незримый симфонический оркестр.
В нем ветер первой скрипкой выступает,
Альты ей вторят,  смолкнет сизый лес.

И паузу заполнит птичий гомон,
Виолончели сменит контрабас,
И вступят флейты, может быть гобои,
Та музыка связала вместе нас.

Лесные птицы соберутся в стаи,
И скрипки первые со втОрами в ряды.
Подобное с подобным рядом встанет,
И яблони - в фруктовые сады.

По числам, подчиняясь Пифагору,
Семь чисел в именах, или семь нот,
Мы есть - число, порядок, на который
Сердца разбиты, если повезёт.

Нам повезло, ты музыку услышал,
Мелодию любви, что слышу я.
В метро ты сядешь рядом, так уж вышло,
Выходишь? Остановочка моя...


Рецензии