Твои шаги

ТВОИ ШАГИ
    
   Am               Em
Твои легкие шаги замолчат в ночной дали,
    D                Am
И трамвайные звонки мимо пролетят,
   Am                G
И холодный ветерок оборвет следов поток,
    D                Am
И вздохнет украдкой вновь, скажет мне:
                "Прощай!"

И по рельсам напрямик я в ночи идти привык,
И ответ опять искать в звездной тишине,
Обернешься ты когда, сквозь летящие года,
И твой взгляд из-под ресниц улыбнется мне.

У раскрытого окна - суеты моей весна,
И во взгляде я ловлю солнечный апрель,
И ночные провода принесут твои слова,
И услышу я тогда:"Только мне поверь!"

И весны летящий звон зеленеющим костром
Унесет меня туда, где с тобой мы шли,
И твой голос как тогда, и обычные слова,
Словно музыка в душе тихо прозвучит.

И раскрытый вновь альбом мне напомнит
                о былом,
Где искать тебя теперь через много лет,
И бегущий метроном остановит мыслей сон,
И заря стирает ночь, там где меня нет.


Рецензии
Саша, я никогда не слышала эту твою песню, не представляю, как звучит мелодия, но стихи очень хорошие, мечтательные, грустные. Спасибо.

Анна Солодкая   21.07.2017 04:16     Заявить о нарушении
Аня, спасибо за отзыв! Если ты смогла понять, это тот же "Пробел" воплощенный в песню... При встрече, как нибудь, песня за мной...

Александр Сивухин   21.07.2017 06:44   Заявить о нарушении