Ускорим время, забежим вперед...

Я покажу тебе себя,
И ты узнаешь, кто есть я.
Чего хочу, к чему стремлюсь,
Зачем с тобой хочу сплестись.

Зачем нам тратить время зря,
На поиски людей не для себя,
Ускорим время, забежим вперед,
Оно нам очень нужно для других высот.

Мы просто будем знать
Друг о друге все и сразу,
И интересы наши будут совпадать.
А если нет, мы просто примем
Друг в друге это сразу,
Не тратя время на разочарований след.

Мне нужно о тебе знать все и сразу,
К чему стремишься, твои цели и мечты.
Чтоб я увидела в них свет и радость
Мне и людям,
Чтобы прожить с тобой не зря остаток лет.


Рецензии