Путь

Я - Путь
Пройти нельзя свернуть
Из злых когтистых лап себя
В свои нежнейшие объятья
Где под пятами плоть моя
Вперед я или вспять я
Бегу, спешу за ходом лет
Из Ночи - в ночь, из света - в Свет
Без перерывов на обед
Здесь множеством держу Я строй
Нам тишину играет лира
Покинув саркофаг мясной
Бедою выкупив покой
Стремлю войти в Утробу Мира
Где пыль дорог вновь станет мной


Рецензии