Проза жизни...

Нас души тянут в небеса любви,
но крылья нам  сломала бездна бытия…
И оказалось - проза жизни, безумства чувств, сильнее,
расплатой стала тишина в безэховом  молчании…

Разорванным сердцам, чужими разрешили стать,
и  не родными  быть друг другу в этой жизни…
Боюсь  я  одного – случайной  встречи,
она не даст нам шанса  -  расставшись,  выжить вновь…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии