Ты подожди и все пройдет... печаль пройдет и боль

Расставание это лишь период жизни который нужно достойно прожить и не потерять голову от эмоций,если ты принял твердое решение! Но расставание тебе даст понимание того что делал не так и что надо сделать в будущем по другому.


Тебе плохо! Упал в низ последний листок.
И надежды твои словно волны о скалы - как же больно что это не тот уголёк что порой раздувает пожары!

Тебе больно! И боль эта рвет на куски.
Ты устала терпеть эти игры в пустую. И любви твоей сжались до боли тески. Выстрел вновь прозвучал в холостую.

Тебе жалко! Но жалость возможно порок.
Не жалей и не думай что может случится.
И пускай это будет хороший урок. И пускай он ему пригодится.

Тебе грустно!но ты подожди- не грусти.
Вспомни все что хорошее было когда то.
Но потом ты возьми и на век отпусти. И не чувствуй себя виноватой.

Тебе легче?? Навряд ли.
Но скоро пройдет.
Боль притупят дела. Ты забудешь о грусти.
И по новой опять засучив рукава. Ты поверь что все это  отпустит.

И глаза и улыбка вдруг стали теплей.
И дышать захотелось вечерней прохладой
Ты прошла этот путь
И ты стала сильней.
...........Видно так было надо!!!!!


Рецензии