Ты не зови...

Ты не зови: Вернись! Меня уж нет.
Тебе ответит только эхо.
От меня останется лишь тень.
И горькие воспоминания об этом.

Ты не зови: Постой! Не слышу я.
И крик твой раствориться в мире ночи.
От меня осталась лишь тоска.
И хлопнувшая дверь, так между прочим.

Ты не зови: Прости! Давно всё прощено.
Ведь было всё разлуки, слезы, встречи.
Наверное нам судьбой предрешено.
И в одиночестве сгорают наши свечи.

Ты не зови: Люблю! Не верю в этот бред.
Зажглась звезда и вот она погасла.
Отдельный у нас с тобой рассвет.
Ты не зови. Всё предельно ясно.


Рецензии