МОЯ!

 
Все! Ослеп... Ты умыта зарей.
Входишь в мир без стеснения, нага.
Словно тот муравей, обожравшийся тлей,
Заурчал и взлетаю… пока!

В небеса, где лишь боги и ты,
Где все время рассвет, прочь печаль.
Да! На счастье мы обречены!
Жаль былое? Ни капли не жаль!

За один поцелуй и вздох
Без зазрения отдам всё и вся.
Я от крика счастья оглох,
Утопаю в нем. Ты – моя!


Рецензии