for you 3

Ты мне даришь вдохновение .
Как чудесно .
Словно слышишь во сне любимые песни .
Заставляешь улыбаться .
Искренне и ясно .
Забыть обо всем плохом.
Вспомнить ,то что жизнь прекрасна .

Мы не знаем на перед ,то что будет .
Каждый волен на свой шаг.
Пусть осудят .
Ты мне даришь вдохновение днем и ночью .
Ну и что ,что я тобой озабочен .
Ну и что ,что я тобой весь наполнен .
Сила чувств сильней любых пророчеств ,пусть дальше пророчат !

12.07.17. 3:19

P.S.Вдохновение — это такая девка, которую всегда изнасиловать можно.
Михаил Ломоносов


Рецензии