Артишоки Beatle

это такие малые формы. как порошки, только амфибрахий, если вы понимаете, о чем я ) 
https://vk.com/arteeshok

***

я снова тебя уличаю во лжи
любовь променял ты на похоть
я просто уйду ты мне только скажи
кто хоть

***

все люди актёры раз это не ложь
то я претендую на лавры
ромео ищу попадаются сплошь
мавры

***

как жаждут фонтаны достать до небес
как ливни скучают по окнам
ты знаешь любимый так я по тебе
мокну

***

колёса стучат нам дорожный романс
пусть ритм тороплив но не груб же
сильнее мы входим с тобой в резонанс
глубже

***

и душу и тело тебе отдаю
шепчу прижимаясь покорно
своим содержаньем наполни мою
форму

***

счастливой усталостью нам в голоса
вплетается сон между строчек
мы прожили вместе четыре часа
ночи

***

прости говорить я с тобой не могу
все громче сердечные тоны
о чувствах расскажут касания губ
стоны

***

какая то морда стучится в окно
суёт мне арбуз на подносе
а это в шуршащем цветном кимоно
осень

***

пусть кто то вздыхает гонимый судьбой
а мы не обычные люди
все то что нам хочется сами с тобой
сбудем

***

пусть соль твоих слёз мои губы хранят
и волосы пахнут тобою
обратно в реальность уносит меня
боинг


***

дрожу плавниками прижалась хвостом
к самцу мускулистому мойвы
шепчу ну и пусть рождена я китом
мой вы

***

пусть бросил забыл меня счастлив с другой
и ей признаёшься в любви ты
я верю когда нибудь будем с тобой
квиты

***

бывает всё так интересно вокруг
всё так офигенно красиво
всё так хорошо но кончается вдруг
пиво

***

давно разлюбил и от страсти не пьян
но стираный глаженый сытый
попался я в твой незаметный капкан
быта

***

ну да не могу написать артишок
зато я блондинка с фигурой
и если б вы знали как жить хорошо
дурой


Рецензии